Господи, Боже мой песня

Мэри Кэйт
Господи, Боже мой, без любви скучаю я
Господи, Боже мой, где же любовь моя?
Господи, Боже мой, тайну свою открой
Где и кому ты вновь даёшь любовь?

Как-то не повезло в юности мне моей
Время моё ушло, его не вернуть теперь
Тщетно пытаюсь я встретить любимого
Чтобы с ним вместе быть во всём едиными

И со своей мечтой не могу расстаться  я
Господи, мне позволь надеяться на Тебя
Что-то в судьбе моей не получается
Сколько уж лет прошло, а он не встречается.

Господи, Боже мой, без любви скучаю я
Господи, Боже мой, где же любовь моя?
Господи, Боже мой, тайну свою открой
Где и кому ты вновь даёшь любовь?