Вкусили смерть

Максим Гацков
Повестка дня:
                военкомат.
Сизонаторий
                открытых дверей.
Прогресс выигрывает:
                авто-мат.
Кроме нас в зоопарке
                нету зверей.
Играем с задором:
                то в цирк, то в театр,
играем в войну.
                Или нет, в самом деле.
Похоже что псих,
                а не психиатр
наш режиссёр.
                Мы давно его съели. 

Вкусили смерть
и не подавились.