Эмиграция..

Владимир Ильичев 1
Вновь погас на сцене свет,
вот и кончился концерт,
за кулисой тишина шагнула в пропасть...
Я ловлю твою волну,
мы с тобой идем ко дну,
и тебе в мои глаза не нужен пропуск...

Припев :

Заглушила ночь овации,
жизнь моя,как эмиграция,
я сорвусь на крыльях в небо,
чтобы ни было...
До"посадки" пять минут,
мне бы душу обмануть,
только визу на двоих
она не выдала.

За окном аэропорт,
чашка кофе и "на взлет",
пожелтело небо летнее от зноя,
Я в руках держу цветы,
но меня не видишь ты,
этот мир еще красивей над землею..