В закатный час

Надежда Шлезигер
Люблю в закатный час прощаться с солнцем,
И в розовые воды окунать мечты.
На дальнем берегу ловить в оконцах
Последний отблеск, думать, где же ТЫ?

И первых звёзд встречать очарование,
И волшебство задумчивой луны.
И слушать моря дивного дыхание
И песни набегающей волны.
14 апреля 2017 г