В поиске

Катерина Радишевская
Ты меня искал
Сквозь ночные тени,
Я к тебе пришла,
Не смотря на время.

Прямо с облаков
В жизнь твою упала.
Сразу так тепло
В мире нашем стало.

Души заплелись,
Проросли друг в друга.
Мы с тобой нашлись,
Не узнав испуга.

Одиноким стать
Мог однажды ты.
Я могла испить
Горестей судьбы.

Мы с тобой одно,
Цельное ядро.
Будем до конца
Вместе всем на зло.