Цыганка карты разложит

Татьяна Горчилина
Цыганка карты разложит,
Рассказать, что душу тревожит,
Перстнями блистает открыто,
А где же счастье зарыто?

Ты картинкой масти покажи,
Удивляет ловкость рук, запястий,
Если знаешь, просто расскажи,
Почему так зыбко счастье?

Погадай цыганка на любовь,
И куда зовёт меня дорога,
Снова заиграет в жилах кровь,
От родного оторвусь порога.

Цыганка карты разложит,
Дорогу другую предложит,
Узнаю, ведь искрою горю,
Гаданье не нужно, люблю.

Ты цыганка карты разложи,
Я уже и так всё знаю,
Без любви нам никогда не жить,
И без карт всё разгадаю.

Не гадай цыганка на любовь,
Пусть всегда зовёт меня дорога,
Снова заиграет в жилах кровь,
От родного оторвусь порога.