Кто Это?

Татьяна Александровна Остапенко
Это внутри меня - больше чем я.
Это во вне меня - есть я.

Это зовёт за собой, заставляя идти в мир иной
Вновь за линию горизонта сосудами прорастаю в кровь.

Венами зарево-кровь лакаю,
Плотью себя одеваю.

Кровь - запределье миров.
Кровь - неведомый шёпот Богов.

Вновь Это - больше меня
Истина Бог и Я.

Если это всё из меня,
Кто есть я ?