***

Александр Радьков
На улице прекрасная погода,
Везде кругом такая благодать,
Останься друг пожалуйста немного,
Мне очень нужно много показать.

Посмотрим как вокруг трава позеленела,
Как вокруг нас растаяли снега,
Как птица песенку прекрасную запела,
Как роза рядом с нами расцвела.

Смотри, как полетела в небо птица,
Взгляни, как много ребятни бежит сюда,
На улицу все вышли,чтобы веселиться,
И этот тёплый ветер навсегда,
развеется над нашею столицей,
Пока по городу идёт весна.