Простодушное

Марина Чарина
Долго ждать случайной встречи

и дождаться, а затем

легковерно и беспечно

отрешиться от проблем.



Сладко слышать мне твой голос,

не тревожусь ни о чём,

но натянут туго волос

над дамокловым мечом.