Всё бывает

Светлана Ахунова
Всё бывает,увы,встречи горькие,ложь.
И досада от несбывшихся грёз.
Сердце рвётся,немеет душа.
Только знаю теперь,на судьбу обижаться не надо,
Если сам ты однажды кого-то обидел зазря.

Так случилось и я заглянув в глаз таинственный омут,
В нём тонул по ночам,разжигая невинную страсть.
Мне шептала она о любви,только не был я тронут.
И пьянила меня над душой непорочною власть.

Мне за слёзы её, скинут счёт,
Всё судьба рассчитала.
Полюбил,а в глазах,тех,других,
Только холод и лёд.
И в объятиях её не могу я согреться ночами.
А на сердце тоска свою горькую песню поёт.

Пожалела б судьба,раскидала бы долг мой в рассрочку.
Оплатил бы сполна,искупив перед тою вину,
Кто сгорала со мной,кто любила меня.
Знаю точно,я теперь без неё и без омута глаз пропаду.
   14.04.17