Меня мучают слова

Махмудов Аслан
Меня мучают слова,
несказанные мной
в час рассвета
над тобой.

Момент не подобрать,
все моменты растерять
талант мой явный
я совсем как травоядный.

хоть не раз
не произнес,
в этот раз
свои чувства преподнес.