Как призрачна судьба

Александра Хороших-Шукшина
Как призрачна судьба - где ты и я:
Нам не бывать в ней никогда уж боле.
Такая формула сложилась бытия,
И изменить её - не в нашей воле.

Как видно, где-то там на Небесах
Предписано и решено заране,
Что встретимся с тобой в своих стихах,
Как жаль: не встретились с тобой мы ране

Но благодарна я своей судьбе:
Она в стихах с тобой соединила -
Намного ближе стала я к тебе,
Всё потому - Весну твою открыла...

Как призрачна судьба...