Светлая память моему мужу...

Евгения Давыдянец
 Светлая память...
 Светлая память моему мужу Давыдянец Владимиру Григорьевичу (20.11.1939. - 2.04.2017).Пока живы - будем помнить и любить.Дети,внуки,правнуки..


Светлана Александровна:
"Наши соболезнования .....вот уж точно сказано врач от БОГА!Золотое сердце и руки.....дорогой Владимир Григорьевич вечная память....земля пухом".