В ожидании пасхального чуда

Карпов Игорь Игоревич
Опустела душа,
               как карман без гроша,
Но ведь скоро же Пасха
               и всё воскресится.
Вера каплю добра
               мне "нальёт" не греша,
А из капли добро
               в водопад превратится.