Коматоз

Катерина Радишевская
Ты- мой персональный недуг,
Секрет от друзей и подруг.
Ты - опий, наркотик, мой Бог,
По венам струиться любовь.

Рабою готова я стать,
Лишь был бы ты рядом опять.
Ты мне господин и закон,
Сорвешь с моих губ нежный стон.

Весь мир - это ты, мой гипноз,
Не нужен диагноз. Наркоз!
Я - овощ,я в коме, в бреду...
Как тень между улиц иду.

Не нужно меня презирать,
И дрожь мне свою не унять.
Ты будешь однажды лишь мой
И скажешь:"А черт с ней, с женой!"