Летний дождь

Любовь 23
Тот летний дождик стал слезой
В мае.
Мне никогда не быть с тобой,
Знаю.

Бессильные опали вдруг
Плечи,
Но разорвать тоскливый круг –
Нечем.

А в неизвестном далеке
Где-то
Мелькнет твой облик в пятачке
Света.

Любовь не терпит, чтоб ее –
Силой…
Спасибо за тепло твое,
Милый…