Была весна, и вишни расцветали

Анна Милушкина 2
Была весна, и вишни расцветали,
Яблони и сливы во садах,
А бойцы все пушки заряжали,
Цветущий край им снился только в снах…

14.04.2017
16:21
Фото из Интернета, ссылка