11. 140417 Не принимай так близко негатив

Бурденюка
Как мало человеку надо, чтобы жить счастливо!
Поэтому, не сотвори себе нужды.
      Али Апшерони

Не принимай так близко негатив.
Пока его не примешь, он - не твой.
Поэтому - не сотвори себе нужды
и не вступай в жизнь с чёрной полосой.

Как мало надо - в счастье жить...:
счастливым быть и счастием делиться?
Но чтобы просто - взять и упустить,
нельзя так бестолково ошибиться.

Со счастьем, как с часами, - не тая, -
чем проще механизм, тем дольше ход...
Наверно, так... и кто кому судья?
И кто закончит времени отсчёт?

Вот в зеркало вглядись, - кто там,
татарин или печенег...?
Кто там, кто там - опять сто грамм, -
и в зеркале счастливый человек:)).

11.04.17     22:02; 14.04.17     16:15