Утро сегодня

Ирина Зюзина
На ещё не проснувшийся город
Выпал серебристо-белый снег:
Вновь зима с весною спорят, спорят..
Видно не сдружиться им вовек.

Очень жаль, что время быстротечно -
Всё растает - снова грязь и слякоть...
Ах, зима, ну что ж ты так беспечна...
Делать что? Как быть?
-
Да...Просто плакать.