Апрель

Армен Егиазарян
Дождливо тянется апрель,
Довольно скучен он.
Тоскливо плачет ни о чём,
Мрачнея с каждым днём.

Пора все тучи разогнать,
Открыть простор небес,
Чтобы лучи светила вновь-
Согрели живность всю.

И изумрудным станет свет-
От зелени листвы.
Весной всё должно расцвести,
Даже сердца людей.