В глазах моих бездна...

Елена Камышная
В глазах моих бездна,
А в сердце –
Дорога к Храму!
Я никогда не отдам
Этого счастья хаму!
Нож обоюдоострый
Вонзают –
И настежь вены!
Я ненавижу, я отрицаю
Лютость измены!
Даже в порочном теле
Бьется душа живая –
За Господом –
Магдалина – ныне
И присно – святая!
Кто первым камень
Бросает?
Кто льстит, предает…
Взгляни!..
Я этих елейных
Знаю,
Оравших Пилату:
«Распни!»
Их тьма,
Легионы –
Много!
Но есть на земле места,
Где вольное сердце
Бьется
Под сенью
Его перста!