Верю

Ирина Мелешина
Радостное чувство озарило
Этот миг коснулся моих рук
И любовь украдкой поселило
Из друзей образовался круг

Пусть не вижу ваших лиц буквально
Но я знаю, вы всегда со мной
Слово, принимая  так реально
Кликом на страницу: Я с тобой!

Я с тобой читаю твои строки
Поглощая всё тепло от слов
Они так реальны и глубоки
Днём и ночью я читать готов

Радостно душе и так приятно
Слово яркое своё дарить
И стараюсь очень аккуратно
Не обидеть и не нагрубить

Каждый в этом мире Я имеет
Не задумавшись  кричит всуе
Только иногда весь свет чернеет
И слеза прольётся по щеке

И становится тогда  так больно
Словно ты живёшь среди врагов
Привкус  на губах имея сольно
Защищаясь от людских штыков

Ты скажи, от куда в людях грубость?
Зависть, алчность, много разных бед
Это же не может быть случайность?
Значит от потомков этот след

Верю, что наука скоро сможет
Убирать ненужный людям ген
И дорогу к Раю вмиг проложат
Где любовь одна из важных тем.

14.04.2017