Игра с солнцем

Ирина Сеньчукова
Солнце-солнце-каравай,
Ты со мною поиграй!
Выгляни из тучки,
Обогрей мне ручки!

Пробежимся,кто быстрей,
От крылечка до плетней,
А потом сыграем в прятки,
Ты-за тучку,я-за кадку!

Я нырну и ты за мной,
Плавай рядом,бог с тобой!
Если к вечеру уснём,
Поиграем завтра...днём!