Дремлет луна над землёю

Виктор Викторович 82
Кровавые мысли, по телеку новости
Больше не буду смотреть наст***здело
Девка моя собрала шмотки в скорости
И не дождавшись проснусь что, упи***ила

Волгу прогрев матерясь еле тронулся
Вспомнил я клип про дороги и путина
Яму объехав мостом всё же ёбн**ся
Что ж за ебу***ая в жизни распутица

Эвакуатор приехал с претензией
Что за дороги у вас тут ебу**ие
Я светанул из барсетки лицензией
Вот у нас люди в деревне дремучие

Дремлет луна над землёю сутулится
Словно та мать, что с ребёнком прощается
То улыбается, но чаще дуется
Во я загнался, а!!!! Водка кончается…

Водочки выпив второю бутылочку
Лишь, понимаешь ты смысл мироздания
Словно тычинку суёшь ты тычиночку
Даме своей, что уже без сознания

https://yadi.sk/d/sVguC5rh3Gxu7S