Не успел, пожить

Удодов Юрий Анатольевич
Не успел..пожить...не беда...суета в миру..суета. Что ж так тяжек путь..весь продрог....в перекрёстках дней..и дорог. Что искал всегда ?...не пойму... где забыл себя. ?.. не найду. Где мечту проспал ?... не судьба.....голытьба душа...голытьба . Жизнь трава вода..пулей в бок...зло сильней добра...вот итог. Смех приятней слёз..хоть убей.....но так мало роз..средь потерь. Чю стоять сказал...соберись..хоть в душе аврал..но дерись.Смех сквозь слёзы фас..не вопрос....в передоз тоску..в передоз.  Солнце сука лей..двести грамм...пусть дождям козлам..по шарам. Пусть беда бедой..но к добру....хлебом в мир покой..по утру.