Да будет так, Судьбы веление

Алатырь Юдин Сергей
Да будет так, Судьбы веление,
О, Муза, вдохновение моё.
Тебе одной на умиление,
Я сердце отдаю своё.

А душу, я отдам лишь Богу,
Любовь – единственной жене.
Мечту отправлю я в дорогу,
А вдохновение – себе.

При мне оставлю мысль и слово,
Оставлю чувство красоты.
Мне жить и умирать не ново,
Рыдать и плакать от тоски.

Грешить и каяться без меры,
Кидаться в омут головой.
Изгнать в краю своём химеры,
С любовью жить, одной мечтой.

Терять потерянное счастье,
Измены гнать перед собой.
Идти сквозь бурю и ненастья,
В ночи искать берег родной.

Да будет так, о проведение,
Судьбы не веданной крыло.
Мои минутные сомнения,
В раздумье Лиры позвало.

              апрель 2017г