Были мы вместе, русские и американцы

Анна Милушкина 2
Были мы вместе, русские и американцы,
Пили за Победу  за общим столом…
Ах, если бы знали о противостояньи,
Тогда б не вернулись в отчий свой дом…

14.04.2017
16:05
Фото из Интернета, ссылка