***

Светлана Швелер
А ты знаешь..мне много не надо..
Надо чтоб ты был рядом..
Чтобы солнце светило нам..
Чтобы красивые были зори..
Чтобы нас было двое..
Чтобы видеть красивые горы..
Чтобы теплое рядом море..
Чтобы нас на сине-зелёной волне..
Уносило в море любви..
Просто скажи ..нет проблем..
Мы их быстро решим..
Просто руки ко мне протяни..
Дай мне глоточек свежей воды..
Для меня в жизни есть только ты..
Открой сердце и в душу войди..
Нам много не надо двоим..
Просто нужно сердце открыть..
Там ведь рай изначально заложен..
Просто нужно счастливыми быть...
И поверить..рай на земле..
Он возможен...