Приготовить...

Алёку
Приготовить душу
в четверг с
неудачей обид
расстаться.
Запустить светлых мыслей
взвесь,
Перекрасив в радугу
яства.
Вымыть душу с собой
заодно.
Мечт заветных посеяв
грядку.
А уж что там нам
суждено -
Пусть Христос поведает
в
Пасху.

13 апреля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но