голос

Александра Птица
Я могла бы кутаться в твой голос,
как в шарф.

В твой, его, ее и еще в тысячу разношерстых голосов.

Я могла бы сидеть с застывшей улыбкой,
и прокрутить этот тембр, высоту, паузу;
Скользить по вязанию сильных доль, и синкоп.

Всмотреться в уставшие интонации, и раздраженное дрожание,
Разгладить визгливые всхлипы, и чрезмерное ворчание

Твоего, его, ее голосов.

Я могла бы



Кате