От любви страдал Христос

Вячеслав Полканов
От любви страдал Христос;
Мы теперь у Бога дети.
В бесконечность строим мост,
Все познать хотим на свете.
Но, зачем,- конечен мир
В бесконечности пространства
И порочен наш кумир;
Мы, -предмет его тиранства.
Не о Боге речь моя,
О ведомом,- ваш мессия,
Этот мир боготворя,
На кону у всех Россия,
А точнее жизнь детей;
Я о них сейчас тоскую;
За здоровье их налей,
Пропою всем,- Аллилуйю.


Фото из интернета