Моя песенка

Галина Сайко
Эта самая лучшая песня,
улетая, зовёт за собой!
Моей песне в груди было тесно,
потому что она - голос мой!

Песню я отпустить не хотела:
без неё мне невесело жить!
Вслед за песенкой той полетела -
птицей-вестницей в небе кружить!

Своей песенке тАк благодарна!
И душа крепнет день ото дня,
И в мечтах моих - лучшим подарком
станет песенка эта! -
                Моя!!!

Пусть летит моя песня по свету
над прекрасной планетой Земля!
Пусть послужит кому-то советом,
Лучезарностью ра-ду-Я!!!


             Припев:
Улетай, улетай
  и зови за собой
в Небокрай голубой
Путеводной звездой!
Улетай, улетай! -
Я лечу за мечтой!
Путеводной звездой -
в Небокрай золотой!

               14.04.17