Повзрослеем на год

Людмила Шевченко 3
 Из крыжовника мы сварим
                вкусное варенье.
 Пригласим друзей, подруг
                к нам на день рождения.
 Торт спечём, его украсим
                изумрудом ягод.
 Завтра братик мой и я
                повзрослеем на год.