Как много хочется успеть...

Алла Пузиновская
 Как  много-много хочется успеть!...

 Согреть словами... накормить голодных...

 Дарить...любить...о самом лучшем петь...

 Не замечая колкостей холодных!

 Сберечь и каждый взгляд... и каждый час...

 И каждую травинку  и цветочек!...

 Жаль только, независящих от нас,
Камней, границ и глупых проволочек...
 
 Но дай мне,БОГ,доделать-что смогу!
Быть там,где это  важно для кого-то!

 Чтобы, уже на новом берегу,
Лишь наслаждаться скоростью полета!!!