Жениху

Людмила Хитько
Утром солнце землю осветило,
И снег пушистый засверкал.
Жизнь радостным ключом забила,
И, кажется, весь мир милее стал.
1977.
И я от счастья вся сияю,
Любуясь вешнюю красой,
По снегу не бегу, летаю,
Лечу на встречу я с тобой.

Спешу я к первой электричке,
Тебя, целуя проводить.
У нас вошло давно в привычку,
Расставшись ночью,утром вместе быть.

А вечером вновь на вокзале
Жду возвращенья твоего,
Затянется  свиданье в зале
До самой ночи, до того,

Как ты домой меня проводишь,
К подъезду, нехотя уйдешь.
И утром, снова на вокзале,
Со мной прощальной встречи ждешь.
14.04.2017