Снег в апреле

Аурелия Мидой
Где вчера шагал апрель
Вверх по косогору -
Ныне белая метель
В головном уборе

Все метет , метет она ,
Хлопья валят с неба ,
В удивлении весна
От такого снега .

А зима своим крылом
Неустанно машет,
Полвосьмого , так светло ,
Непривычно даже .