О времена, о нравы

Оскар Хуторянский
Прошли столетья. Мы в пути.
Прогресс теперь, другое время.
Чтоб принцу Золушку найти
Её трусы всем надо мерять.

Их забывают во дворцах,
Зубных и прочих кабинетах,
Мораль другая, другой страх,
Всё можно, с точки зрения света.