Так, как я мужчина...

Михаил Крав
Так, как я мужчина, мне простительно
За собой постель не убирать,
Ожидать зарплаты так волнительно,
Чтоб потом с друзьями заседать.

Так, как я мужчина, мне простительно
Покупать обновки раз в году,
И болеть за " наших" упоительно,
Что на поле катят ерунду.

Если я мужчина, мне положено
Быть немного мартовским котом,
И идти под солнышком восторженно,
Думая, конечно, об одном.

Если я мужчина, то положено
Ощущать вкус радостей побед,
Чтоб потом рассказывать восторженно,
Как вдруг заработал на мопед.

Так, как я мужчина, то прощается
Всё, что с детства мило натворил,
Ведь любая женщина склоняется
Перед важным обликом горилл.