тристишия...

Андрей Федоров Геннадиевич
В волнах созвездий
Ржавый бакен луны.
Лодка утра по ту сторону сна.

Узловатые пальцы корней шарят дорогу.
Брызги света в нимбе кроны.
Зыбкая тень каждый раз новое я....

Шёлк воды на камнях.
Завтрак в беседке накрыт.
Сидящего нет.

Пурпурные глаза яблонь
В туманном серебре утра
Ещё глядят.

Клин птиц – разъятая молния неба.
В прореху – стёганный пух.
В окнах – «Winter is Coming»....