Встретим праздник светлой Пасхи

Тавал
   
Встретим праздник светлой Пасхи –
Воскресение Христово…
Рады вере без опаски,
Много здесь всего святого.

Скажем всем: «Христос воскресе!» -
Красит утро новой жизни
И : «Воистину воскресе!» -
Нечего бояться смерти.

Служба с колокольным звоном:
Пасха, куличи и яйца,
А друг – другу мы с поклоном,
Видим радостные лица.

Снизойдет Огонь спасенья
К нам в Великую субботу.
Встретим праздник Воскресенья,
Обретем опять свободу.
          14 апреля 2017 года
P.S. Православная Пасха 16 апреля