Грустное

Сергей Чертенский
Когда потушен в доме свет
И тишина завёт к покою,
Ты ждёшь, когда придёт рассвет,
На едине, сама с собою.

А за окном скрипит фонарь,
Пустые улицы безмолвны.
Лишь где то брешет чей то пёс,
Да мысли беспокойством полны.

Что принесёт тебе рассвет,
Ты к сожалению не знаешь.
Желаний много, смысла нет,
Проходит жизнь и Ты страдаешь.