Подснежники...

Светлана Боголюбова
Под тёплой старою листвой,
Им хорошо спалось зимой.
Пришла весна,  пригрело солнце,
Пробили подснежники оконце,
Показав красивые головки,
Из земли выходят  ловко.
Они уже и там, и тут,
На радость всем у нас цветут.
Смотрите люди, улыбайтесь,
Весенним чудом  наслаждайтесь.