Полстранички о любви

Олег Николаевич Новиков
Снова лунная дорожка закачалась .
Неслучайные нахлынули виде'ния .
Это молодость беспечная умчалась ,
Возвращаясь , как подарок , в сновидениях .
                *
Снова вместе , молодые и красивые ,
Словно крыльями приподняты , летаем ...
Для себя однажды счастья попросили ,
И теперь странички повести листаем .
                *
Были  разные  нескучные  события .
Попадалось - гром гремел , сверкали молнии .
Только худшее осталось подзабытое ,
А мгновения любви навек запомнили .

                21-24.03.2017