Марш олигарх-тор-ов

Тагришков
                Майдан дал в руки нам всю власть,
                Ох и кутнём мы вовс власть.

           Марш олигарх-тор-ов

Мы рождены, страну смешать чтоб с пылью,
Попрать всю Конституцию, Закон.
Нам власть дала хапуги  руки-крылья,
А вместо сердца -- Золотой Батон.
Всё глубже, и глубже, и глубже;
Всё глубже в трясину ползём.
Европа роднее и ближе,
Страну мы ей всю продаём.
Мы так стемимсь, народ чтоб был послушный,
Во всём творим невиданный кульбит.
Народу шлём мы поцелуй воздушный,
Он заглаза пускай нас не бранит.
Европе задницу мы лижем,
И в НАТО вскорости войдём.
Ракеты будут к Москве ближе,
Заслужим мы тогда заём.
Наш блудный взгляд ввесь жадностю пылает,
Мы проглотить готовы всё подряд.
Поверьте тем, кто так вам обещает
Работу дать и заключить подряд.
Народ голоден и раззутый,
Ему ж поём мы соловьём.
Придёт Майдан, и надо будет,
Мы кровь народа вновь прольём.
И нет страны для нас роднее
Как тот же Кипр, Альбион.
Что может быть для нас милее
В офшорных банках злата звон.
И не боимся мы расплаты,
Везде в нас подкуп и обман.
«Ручные» в Раде  депутаты,
Творим в стране мы дерибан.
Так было, есть, и так же будет,
Пока у мире власть «Тельца».
Никто из нас во власть не лезет,
Стоим в тени мы, без лица.
15-27.02.2017р.
P.S. «…у НАТО вскорости войдём.
Ракеты будут к Москве ближе.
А что потом мы ЗАПОЁМ?!»
Країна жде, народе, нашого отвіта:
Скільки ми будемо сволоту цю терпіти?!
Бо тільки-но ракети підуть на Росію,
Пожнемо те, що в себе ми посієм.
Не буде часу в нас вже вибирать.
Бо в нас відразу ж п’ятки зашкварчать.
А всі оті пройдохи-волоцюги
На Захід ринуться гусинним цугом.
  Майдан дал в руки вам всю власть,
Вы й «оттянулись» себе всласть.

                Тагришко