а нам дано

Волк Декаданса
и нам ДАНО ,Предугадать,
что Слово наше - Отзовётся.!!
и что ннаделает опять,
вновь передавшись по цепочке,
Примеры есть,хоть и в сети,
ну например число двенадцать,
цилиндров столько в том движке,
Секретной Женщины в Оаху,
ещё не знает что ты есть,
но уже Пишет-ЭпиГрамм..!!