Себя тебе дарю!

Андрей Вранской
Сегодня проснулась ещё до рассвета
Две чашечки кофе и сна будто нету
Взяла телефон и прочла поздравления
Кто первый поздравит тебя в день рождения

И так интересно, что даже не честно
Грустить в этот день не найдя себе места
Ты ждёшь когда твой телефон заиграет
И я тебе звоню...

Я люблю тебя и в твой день рождения
Я дарю тебе твоё настроение
Всю любовь свою и сердце в подарок
Каждый день твой будет ярок
Я люблю тебя и алые розы
Твой украсят дом
И ты вытрешь слезы
И поймёшь что я
На все наши годы себя тебе дарю

Ты хочешь быть рядом
Ты хочешь быть нужной
Ты хочешь чтоб стали
Мы ближе чем дружба
Ты все загадала
И все без сомнения
Должно получиться
На твой день рождения

Ты пишешь стихами
И режешь слезами
И думаешь счастье
Играется с нами
Ты все загадала
На свой день рождения
И я тебе звоню

Я люблю тебя и в твой день рождения
Я дарю тебе твоё настроение
Всю любовь свою и сердце в подарок
Каждый день твой будет ярок
Я люблю тебя и алые розы
Твой украсят дом
И ты вытрешь слезы
И поймёшь что я
На все наши годы себя тебе дарю!


Можно послушать песню по ссылке: http://muz-party.net/a/47163/andrey-vranskoy