Детское Счастье

Валентина Рассказова
Женечка с косичкой,
Платьице в горошек,
Солнце на ресничках,
День такой хороший!

- С мамой собираем
Рыжики в лукошко.
Дядя вместе с нами.
Шутит понемножку.


Расскажу берёзкам,
Соснам,ёлкам,эху:
-Дядя Женя - тёзка.
Усмехнусь при этом.


Много ль в жизни надо
Девочке подростку?
Мама, папа рядом...
Что мне дядя-тёзка?