блажь

Елька22
ночь уронит ангелам крыла
жизнь теряет вкус и дешевеет
не хватает сумеркам тепла
подливает дождь и не пьянеет

дождь мешает ангелам летать
плачут крыши перья и зонты
и толкают бесы невпопад
чистой ложью разбавляя сны

ночь дарует право помолчать
блажь наутро видится яснее
солнца раскалённого печать
на чужом плече бесстыже рдеет