Мегагерцы

Андрей Вранской
Вы слышали, как тлеет сигарета
В руке зажатая в ночи?
Как с шелестом листвы уходит лето
Как небо пред грозой молчит
Как шепчется с рекою ветер
Пуская рябь по водной мгле
Как спорят за стеной соседи
Свои мечты топя в вине
Вы слышали, как бьется сердце
Кого-то, кто напротив вас?
И как взрывают мегагерцы
Святую тишину подчас
Как разрывается планета
По швам, по городам, по дням
Как темнота скулит от света
Теряя грани по краям...
© Андрей Вранской, 2017