Там, где бессилен страх...

Татьяна Бережная 3
Там, где бессилен страх,
Бессмысленны угрозы
Вернет покой любовь
И прекратятся слезы...
Но, если нет любви
И негде её взять
Забрало опусти
Готовься воевать